贵阳小夫妻之居家大战篇(请官方认证)
真心换豺狼
发表于 昨天08:04
第1页

在论坛浏览也有几年了  一直都躲在暗处偷偷的看  也加了一些夫妻朋友 有过美好的体验  今天终于说服妻子 同意传照片了,大写的开心。以后能更加顺畅的和大家交流了, 先认证一下吧。   基本情况介绍:我93年的 老婆2000年的,我身高172 老婆165,体重70公斤50公斤 学历,我大学本科,老婆高中。2018年相识,老婆一朵花刚开的年纪就被我拿下了,(好有成就感哈哈),摆了酒席结了婚,19岁刨妇产生了孩子,今年也五岁了。自从生了孩子后就没往日的激情了。客观的讲老婆的颜值算是上等偏下的那一种,说中上等也不为过。只有100斤的体重,那小蛮腰扭起来,征服了好几个夫妻朋友的心。2021年疫情开始玩交换,一直到现在。也结交了几对不错的夫妻朋友。大家都很真诚。感觉很不错,希望能和大家进一步的交流。
废话少说!上图
先把认证图发上
半夜两点穿上黑丝,自己看着岛国的片子 摸着
她受不了了,来吃JJ了
下面已经湿漉漉了 想要大JJ
来了!但是熬太晚了,有点累,没搞出来~~中午起来做好饭,叫我吃饭,当时我还在睡觉,又被搞醒。握着根本不撒手
又是大口大口的吃,一直挑逗我,说想两个JJ一块吃
老婆又骑上来了,我的妈呀,真受不了。
受不了,我趴起来各种姿势。

后入是老婆最喜欢的最后这种姿势搞出来的,因排卵期,射给大地了。

这期先到这里了,第一次发,有点仓促,第一次发,很多功能不太懂,后续将尽快给大家更新

真心换豺狼
发表于 昨天08:09

认证图怎么没有了,下面补上,请官方审核

cckdy3329
发表于 昨天11:22

精彩好图支持一下!杭州85后s固定圈绿主寻喜多人单女m或者绿帽夫妻 招实力金单一起玩,有资源带起飞

King大大
发表于 昨天12:02

这大奶头不用乳夹可惜了,边做边拉扯着奶头,那感觉棒极了

hhy981207
发表于 昨天13:58

加个好友私下分享呀

zhouhao1999
发表于 昨天14:11

好嫩的妹子

草逼不戴tt
发表于 昨天19:00

支持一下值得推荐身材一级棒,小母狗调教不错,无套抽插爽

温柔的老师
发表于 昨天19:28

美女的魅力令人陶醉,她的性感与优雅相结合,散发着无法抗拒的吸引力。大白奶子胖屁股,腰细逼嫩大长腿,无敌大炮架子。

帅依然
发表于 9小时前

支持一下

指间轻纱
发表于 6小时前

看着很真实